컨트리 페퍼 오믈렛 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.29,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 버터,피망,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 프랑스 오믈렛, 일요일 브런치:컨트리 프렌치 오믈렛,및 열린 프랑스 국가 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파 1/2 컵을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자와 소금과 후추의 절반을 추가합니다. 감자가 해동되고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
바닥에 기름을 바른 9 의 측면까지 팻 감자. 깊은 접시 파이 접시입니다.
한편,후추,파슬리,남은 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자 껍질 위에 숟가락. 치즈를 얹는다. 큰 그릇에 계란,우유,파프리카,남은 소금과 후추를 치십시오.
빵,폭로에서 400°에서 30 분까지 칼 삽입된 근처 호텔 밖으로 깨끗합니다.