컨트리 튀김 돼지 고기 너겟

컨트리 튀김 돼지 고기 너겟
국가 튀긴 돼지 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 버터 밀크,와인 식초,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 너겟, 튀긴 생선 너겟,및 튀긴 모짜렐라 너겟.

지침

1
375 화씨 온도에 남비의 측높은 쪽으로 중간 올 것이다 충분한 카놀라유에 깊은 프라이팬 또는 무겁 바닥 남비를,미리 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 크기의 그릇에 골파,할라피뇨,샬롯,마늘,화이트 와인 식초,겨자를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기에 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,파프리카,카이엔,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 코트 버터에있는 모든면에 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터밀크에서 돼지고기를 배수하고 가루에 덩어리를 추가하십시요. 돼지고기의 모든 균등 하 게 코팅 보장 밀가루에 돼지고기를 던져. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 일괄 작업,깊은 튀김을 통해 요리 하 고 선명 하 게,약 3~4 분 때까지 너 겟.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
치킨 너겟치킨 너겟
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
종이 타월에 프라이어에서 돼지 고기를 제거 드레인 플래터를 줄 지어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
돼지 고기를 서빙 플래터에 옮기고 할라피뇨 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수35
잡지