컨트리 카술레
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 컨트리 카술레(Country Cassoulet)를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.88입니다. 1회 제공량에는 518칼로리, 단백질 30g, 지방 32g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 5시간 20분 정도 소요됩니다. 베이컨 스트립, 백리향, 소금 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수는 53%로 괜찮은 요리입니다. 유사한 요리법으로는 Winning Country Cassoulet, 베이컨, Andouille 및 Country Ribs를 곁들인 Cassoulet 및 Cassoulet이 있습니다.
지침
더치 오븐에 콩을 넣으세요. 2인치만큼 물을 추가합니다. 끓입니다. 2분간 끓인다.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 1~4시간 동안 또는 콩이 부드러워질 때까지 그대로 둡니다.
중간 정도 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 소시지를 넣습니다. 슬롯형 스푼으로 5qt까지 제거합니다. 슬로우 쿠커.
프라이팬에 베이컨을 추가합니다. 바삭해질 때까지 요리하세요.
베이컨 드리핑에 돼지고기와 양고기를 모든 면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
슬롯형 스푼으로 돼지고기와 양고기를 꺼내 슬로우 쿠커에 넣습니다. 콩과 나머지 재료를 섞습니다.
뚜껑을 덮고 높은 온도에서 2시간 동안 요리하세요. 불을 약하게 줄이고 3~4시간 더 끓입니다. 정향과 월계수 잎을 버리세요.
소시지를 제거하고 1/4인치로 자릅니다. 조각; 슬로우 쿠커로 돌아가서 부드럽게 저어주세요.