커피 토피 아이스크림 타르트
커피 토피 아이스크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 498 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커피 아이스크림,초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 토피 아이스크림, 토피 커피 아이스크림,및 커피 토피 아이스크림 컵 케이크.
지침
녹은 버터를 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 바스라기 혼합물을 준비된 팬의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 9 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
냉각 된 빵 껍질 위에 다진 토피 2 큰술을 뿌린다.
빵 껍질에 골고루 아이스크림을 확산. 단단해질 때까지,적어도 4 시간 또는 밤새 동결하십시오.
중간 크기의 냄비에 크림과 버터를 섞습니다. 끓인다.
화이트 초콜릿을 추가;1 분 서 보자. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
토핑이 시원하고 약간 두꺼워 지지만 여전히 부어 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
아이스크림 타르트 위에 화이트 초콜릿 토핑을 붓습니다. 토핑이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
남은 토피를 뿌린다. 타트가 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (5 일 전에 준비 할 수 있습니다. 단단히 덮고 냉동 보관하십시오.)
작은 칼을 사용하여 팬 측면에서 빵 껍질을 조심스럽게 풉니 다. 타트 바닥을 부드럽게 밀어 타트를 풀어 서빙하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "