커피 타피오카
커피 타피오카는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,인스턴트 타피오카,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타피오카 아포 가토, 타피오카 푸딩,및 원시"타피오카"푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 커피,설탕 1/2 컵,타피오카,바닐라,소금을 넣고 섞습니다. 잘 저어 5 분 동안 그대로 두십시오.
끊임없이 약동,중간 열에 전체 종기에 혼합물을 가져와. 교반하면서 혼합물이 계속 버블 링 될 때 준비가되었음을 알 수 있습니다.
열에서 제거하고 4 개의 서빙 안경(하이볼 안경이 잘 작동 함)으로 나눕니다. 2-3 시간 동안 식히십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림과 설탕 한 스푼을 결합하십시오. 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착 채찍을 사용하십시오. 냉장 된 부분 사이에 휘핑 크림을 나눕니다.