커피 소용돌이 요구르트 케이크
커피 소용돌이 요구르트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 금 가루,소금,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커피 소용돌이 케이크, 크랜베리 소용돌이 커피 케이크,및 계피 소용돌이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
만 로프 팬의 그리스와 밀가루 바닥,9*5*3 인치.
밀가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞는다. 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕 및 바닐라를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 요구르트와 교대로 밀가루 혼합물을 치고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오.
타자의 1 개의 컵을 제거하십시오;건조한 커피에서 약동하십시오.
일반 반죽의 절반을 팬에 붓습니다. 냄비에 반죽에 스푼으로 커피 반죽을 떨어 뜨립니다.
남은 일반 반죽을 추가하십시오. 대리석 디자인에 대 한 나무 숟가락의 손잡이와 깊이 타자를 소용돌이.
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.