커피 머랭 아이싱 초콜릿 마스카 파운드 케이크

커피 머랭 아이싱 초콜릿 마스카 파운드 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커피 마스 카르 폰 아이싱과 초콜릿 케이크, 커피 아이싱 초콜릿 엔젤 푸드 케이크,및 모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 다만 통합 될 때까지 섞으십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 마스카 포니와 바닐라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
4
통합 될 때까지 혼합하십시오.
5
준비한 덩어리 팬으로 반죽을 옮기고 70 에 75 분을 위해,또는 케이크의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기에 나올 때까지 구우십시오. 30 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
로프 팬로프 팬
6
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각,약 2 시간.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
착빙을 위해:큰 그릇에 중간 속도의 고성능 핸드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
타르타르 크림을 넣고 혼합물이 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,달걀 흰자위로 커피 추출물을 이슬비. 속도를 높이로 높이고 부드럽고 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
커피 추출물커피 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
서빙 그릇에 착빙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파운드 케이크를 얇은 조각으로 자르고 착빙 한 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지