커피 머랭 아이싱 초콜릿 마스카 파운드 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커피 마스 카르 폰 아이싱과 초콜릿 케이크, 커피 아이싱 초콜릿 엔젤 푸드 케이크,및 모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 다만 통합 될 때까지 섞으십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 마스카 포니와 바닐라를 추가하십시오.
준비한 덩어리 팬으로 반죽을 옮기고 70 에 75 분을 위해,또는 케이크의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기에 나올 때까지 구우십시오. 30 분 동안 팬에 냉각.
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각,약 2 시간.
착빙을 위해:큰 그릇에 중간 속도의 고성능 핸드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 혼합물이 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,달걀 흰자위로 커피 추출물을 이슬비. 속도를 높이로 높이고 부드럽고 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
파운드 케이크를 얇은 조각으로 자르고 착빙 한 덩어리와 함께 제공하십시오.