커피 겉 껍질 쇠고기 웰링턴

커피 겉 껍질 쇠고기 웰링턴
커피 겉 껍질 쇠고기 웰링턴 주위에 필요 2 시간 9 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 41 그램,그리고 총 544 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,버터,커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 커피 겉 껍질 쇠고기 안심, 디종 크림을 곁들인 커피 겉 껍질 쇠고기 안심,및 미니 비프 웰링턴@비프#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 팻 필렛 건조. 양념 문지름으로 필레 양쪽을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
프라이팬이 뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 시든 필레,에 2 배치,1 에 1 1/2 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 필렛을 제거하고 접시에 놓고 웰링턴을 조립할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. (프라이팬을 청소하지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
필레가 식히는 동안,중간 높은 열에 동일한 프라이팬에 있는 3 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파,당근,셀러리,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
6
3/4 컵 마데이라,양조 커피,국물을 추가;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
마데이라마데이라
국물국물
7
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
8
소스를 4 컵 유리 측정 컵으로 옮기고 원하는 경우 밤새 식히거나 냉각 된 소스를 아이스 큐브 트레이에 붓고 얼립니다. 냉동되면 냉동 소스 큐브를 지퍼 탑 냉동 백에 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
소스소스
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
9
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
버섯,샬롯,소금 1/2 작은술,후추 1/2 작은술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
후추후추
소금소금
11
추가 1/2 컵 마데이라;모든 액체가 증발 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
12
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 우물을 조립할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.톤.그런 다음 뚜껑을 닫으십시오.
13
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 대략 1/8"에 8 개의 퍼프 생과자 포탄의 각을 구르십시오;각 생과자의 센터에서 채우는 숟가락 1 더버기 큰 스푼 버섯. 식힌 등심을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 껍질퍼프 페이스 트리 껍질
버섯버섯
롤
14
구타 달걀 1 개로 각 생과자 사각형의 가장자리를 닦으십시오. 랩 2 각 필레 위에 과자의 반대편,그들을 중복;구타 계란 씰 솔기. 남은 생과자의 2 면을 필레 위에 감싸고 구타 달걀로 밀봉하십시오. 구타 달걀로 틈을 봉인하고 필레 주위에 과자를 눌러 완전히 묶습니다. 프레스 앤 씰 플라스틱 랩으로 웰링톤을 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
15
포장 된 웰링턴을 큰 지퍼 탑 냉동 백에 넣고 밤새 또는 최대 1 개월 동안 얼립니다.
16
구워,장소 오븐 랙 최저 오븐 선반;예열 오븐 42
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
오븐 랙에 육계 팬을 배치;열 팬 5 분.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
18
냉동 웰의 윗면과 옆면을 닦으십시오.2 개의 구타 된 계란을 가진 톤. 조심스럽게 냉동 웰을 놓습니다.톤,솔기면이 아래로,예열 된 팬에.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
425 에서 36 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
20
웰링턴이 구워지는 동안,중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오;2 1/2 큰 스푼을 첨가하고 끊임없이 약동하는,1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
21
예약 된 마데이라 소스를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 중간 불로 6~8 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. (냉동 마데이라 소스 큐브를 사용하는 경우 밀가루 혼합물에 추가하기 전에 중간 열에 냄비에 큐브를 해동하십시오.)휘핑 크림에 저어;끓어 오르기 직전의 상태 5 분 또는 원하는 두께까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
마데이라마데이라
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
22
소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
23
열에서 제거.
24
서빙 플래터에 구운 웰링턴을 준비하십시오.
25
각 생과자 위에 작은 슬릿을 자르고 각 슬릿에 신선한 허브 몇 가지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
26
마데이라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
소스소스
27
참고:쇠고기 웰링턴을 조립하는 같은 날에 구울 수 있습니다. 생과자에 쇠고기 필레를 포장 한 후 잘 덮고 식힌다.톤 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
28
위의 지시대로 구워서 베이킹 시간을 20~25 분으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 양파 1개다진 양파 1개3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 양조 한 커피갓 양조 한 커피2cp. 야채 (예: 시금치)갓 분쇄 된 커피갓 분쇄 된 커피1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란142하바네로 고추센터 컷 필레 미뇽(1 1/2센터 컷 필레 미뇽(1 1/23크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루227하바네로 고추신선한 버섯,다진신선한 버섯,다진2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1cp. 야채 (예: 시금치)반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마데이라마데이라177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마데이라마데이라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파1cp. 야채 (예: 시금치)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1cp. 야채 (예: 시금치)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)8냉동 퍼프 페이스 트리 껍질,해동(우리는 2 개의 페퍼 리지 농장[10 온스]패키지의 일부로 테스트했습니다)냉동 퍼프 페이스 트리 껍질,해동(우리는 2 개의 페퍼 리지 농장[10 온스]패키지의 일부로 테스트했습니다)1나가기장식물:신선한 로즈마리,플랫 파슬리,타임장식물:신선한 로즈마리,플랫 파슬리,타임1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2샬롯,다진샬롯,다진1cp. 강판 파마산 치즈올리브 오일 또는 식물성 기름올리브 오일 또는 식물성 기름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 9 m.
서빙8
건강 점수4
잡지