커민으로 구운 가리비 타코

커민으로 구운 가리비 타코
커민으로 구운 가리비 타코는 4인분의 멕시코 요리법입니다. 1인분에는 456칼로리, 단백질 25g, 지방 14g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $3.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 쌀, 라임 주스, 커민 가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 가리비 샐러드, 아스파라거스 크림을 곁들인 구운 가리비 및 구운 가리비 태국 누들 수프도 좋아했습니다.

지침

1
먼저 토마틸로 과카몰리, 고수 라임 쌀, 망고 살사를 준비하고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
각 가리비의 측면에서 질긴 인대를 제거하고 폐기합니다. 가리비를 종이 타월로 두드려서 과도한 수분을 제거합니다. 각 가리비의 양면을 소금과 커민으로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
큰 주철 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 버터를 태우지 않고 프라이팬을 최대한 뜨겁게 달굽니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
가리비를 한 번 뒤집어 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 총 3~5분 정도 완전히 익히세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
플래터와 쿼터로 옮깁니다.
6
조립하려면 원할 경우 옥수수 토르티야를 불에 살짝 태울 때까지 굽습니다. 각 토르티야에 쌀 2테이블스푼, 과카몰리 1테이블스푼, 그을린 후 4등분한 가리비 1개를 채우고 그 위에 망고 살사를 얹습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
핫도그, 구이핫도그, 구이
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
토마틸로, 고수, 아보카도, 양파, 할라피뇨, 마늘, 라임 주스, 커민, 소금을 푸드 프로세서나 블렌더에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
작은 냄비에 쌀, 고수, 육수, 쌀, 라임즙을 넣고 센 불에서 끓입니다. 불을 약불로 줄이고 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
고수 가지를 제거하고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1
작은 그릇에 망고, 토마토, 다진 양파, 고수, 고추, 라임 껍질, 라임 주스를 섞습니다. 맛이 부드러워지도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
커민으로 구운 가리비 타코의 장식으로 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼

성분

1아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 것아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 것235껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)86 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야86 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야2(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로5어린 가지신선한 실란트로신선한 실란트로12견과류는 원하는 대로(다진 것)거칠게 다진 신선한 실란트로 잎거칠게 다진 신선한 실란트로 잎2정향마늘,분쇄 및 4 등분마늘,분쇄 및 4 등분0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1종자로 굵게 다진 할라피뇨종자로 굵게 다진 할라피뇨1라임 주스라임 주스1석회의 풍미와 주스석회의 풍미와 주스83견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 망고깍둑 썰은 망고1굵게 다진 양파굵게 다진 양파2(겨울)다진 양파다진 양파93견과류는 원하는 대로(다진 것)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스567견과류는 원하는 대로(다진 것)sea scallops (about 8)sea scallops (about 8)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 세라노 칠레다진 세라노 칠레227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 굵게 다진 토마토 틸로 8 개(약껍질을 벗기고 굵게 다진 토마토 틸로 8 개(약75견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아, 샤르도네, 슈냉 블랑은 가리비에 좋은 선택입니다. 샤르도네와 체냉 블랑은 가리비를 굽거나 그을린 요리와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수20
잡지