커민 향 치킨 카레

커민 향 치킨 카레
커민 향이 나는 치킨 카레는 인도의 메인 코스입니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 59 그램,그리고 총 807 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,161 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 통통한 고추,뚱뚱한 마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구, 커민 향이 나는 당근 라이타를 곁들인 치킨 샐러드,및 치킨 티카 마살란과 커민 향이 나는 녹색 완두콩 풀 라오.

지침

1
좋은 그립을 얻기 위해 부엌 종이를 사용하여 닭 떨어져 피부를 당겨. 닭을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열 냄비이 좋은 곳입니다. 그들은 사랑스러운 열매 향기를 줄 때까지 단지 몇 초에 대한 커민 씨앗 튀김,다음 양파에 팁 낮은 아래로 열을 설정. 양파가 부드럽고 징징 때까지 뚜껑에 요리,하지만 아직 색상을 시작하지 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
생강,마늘,고추를 뿌리고 1 분 정도 볶은 다음 심황,가람 마살라,파프리카를 뿌립니다. 닭고기와 고추에 저어 약 튀김 계속 10 향신료 혼합물 닭에 달라 붙는 때까지 분 양파는 황갈색 갈색을 설정.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
그들은 팬의 바닥에 잡기 시작하면 물 스플래시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
요구르트에 순수한 토마토를 저어,열을 분획 아래로 켜고 125 미리리터/4 파운드 온스 차가운 물 다음에 팬에 요구르트를 소용돌이. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 약 30-35 분 동안 뚜껑없이 부드럽게 요리 닭이 부드러운 때까지,소스가 두껍게하고 따뜻한 붉은 색조에 걸릴해야 건조하게되면 좀 더 물 교반.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
원한다면 소금을 넣으십시오. (최대 2 일 동안 냉장고에 보관합니다. 20-30 분 동안 또는 버블 링 될 때까지(소스가 너무 두꺼운 경우 물 튀김을 저어해야 할 수도 있습니다). 서빙하기 전에 고수풀 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수27
잡지