커민 향 치킨 카레
커민 향이 나는 치킨 카레는 인도의 메인 코스입니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 59 그램,그리고 총 807 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,161 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 통통한 고추,뚱뚱한 마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구, 커민 향이 나는 당근 라이타를 곁들인 치킨 샐러드,및 치킨 티카 마살란과 커민 향이 나는 녹색 완두콩 풀 라오.
지침
좋은 그립을 얻기 위해 부엌 종이를 사용하여 닭 떨어져 피부를 당겨. 닭을 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열 냄비이 좋은 곳입니다. 그들은 사랑스러운 열매 향기를 줄 때까지 단지 몇 초에 대한 커민 씨앗 튀김,다음 양파에 팁 낮은 아래로 열을 설정. 양파가 부드럽고 징징 때까지 뚜껑에 요리,하지만 아직 색상을 시작하지 10 분.
생강,마늘,고추를 뿌리고 1 분 정도 볶은 다음 심황,가람 마살라,파프리카를 뿌립니다. 닭고기와 고추에 저어 약 튀김 계속 10 향신료 혼합물 닭에 달라 붙는 때까지 분 양파는 황갈색 갈색을 설정.
그들은 팬의 바닥에 잡기 시작하면 물 스플래시를 추가합니다.
요구르트에 순수한 토마토를 저어,열을 분획 아래로 켜고 125 미리리터/4 파운드 온스 차가운 물 다음에 팬에 요구르트를 소용돌이. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 약 30-35 분 동안 뚜껑없이 부드럽게 요리 닭이 부드러운 때까지,소스가 두껍게하고 따뜻한 붉은 색조에 걸릴해야 건조하게되면 좀 더 물 교반.
원한다면 소금을 넣으십시오. (최대 2 일 동안 냉장고에 보관합니다. 20-30 분 동안 또는 버블 링 될 때까지(소스가 너무 두꺼운 경우 물 튀김을 저어해야 할 수도 있습니다). 서빙하기 전에 고수풀 위에 뿌립니다.