커런트 너트 드롭 쿠키
커런트 너트 드롭 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 72인분이며, 1인분당 14센트입니다. 1인분에는 149칼로리 , 단백질 1g , 지방 5g이 들어 있습니다. 소금, 물, 제과용 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Red Currant Streusel Bars , Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 건포도를 뜨거운 물 1/2컵에 담가 부풀어 오를 때까지 담가둔다. 물을 빼고 따로 보관한다. 오븐을 400도 F(200도 C)로 예열한다. 쿠키 시트에 기름을 바른다.
큰 그릇에 쇼트닝과 황설탕을 부드러워질 때까지 섞는다. 계란을 하나씩 넣고 섞은 다음 바닐라 1티스푼을 넣고 저어준다.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 크림 혼합물에 저어줍니다. 다진 호두와 말린 건포도를 넣어줍니다. 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 8~10분 동안 굽습니다. 쿠키를 베이킹 시트에서 5분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다. 쿠키가 식으면 갈색 버터 프로스팅으로 프로스팅합니다.
프로스팅을 만들려면: 중불로 작은 냄비에 버터를 넣고 황금색이 될 때까지 녹입니다. 물 1/4컵과 바닐라 1/2티스푼을 넣고 저어줍니다. 제과용 설탕을 1/2컵씩 넣어 아이싱이 바를 수 있는 농도가 될 때까지 치세요.