캡 앤 크런치 쿠키 반죽 충전과 캡 앤 크런치 마카롱

캡 앤 크런치 쿠키 반죽 충전과 캡 앤 크런치 마카롱
캡 앤 크런치 쿠키 반죽을 채우는 캡 앤 크런치 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 22 와 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 까다로운 구개의이 레시피에는 1486 명의 팬이 있습니다. 갈색 설탕이 있지만 지상 캡 크런치 시리얼,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 없으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 페퍼민트 크런치 쿠키 반죽 공, 모카 크런치 마카롱,및 아몬드 쿠키 반죽 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 280 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 음식에 달걀 흰자,아몬드 가루,가루 설탕,과립 설탕 및 갈은 캡 크런치 시리얼의 무게를 재십시오 scale.In 털 첨부 파일과 스탠드 믹서는 무게 달걀 흰자위를 추가,설탕은 중간 속도에 구타. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높이에서 치십시오. 5 분 가까이 걸립니다. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오. 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
주방 규모주방 규모
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가루 설탕,아몬드 가루 및 시리얼을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
체 또는 미세한 체에 넣고 모든 건조 성분이 통과 할 때까지 체로 치십시오. 계란 흰자를 건조한 재료에 부드럽게 접어서 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
시프터시프터
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
큰 둥근 팁이 부착 된 대형 패스트리 백에 반죽을 넣습니다. 파이프 라운드,약 1/2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 좋은 탭 또는 거품을 제거 할 수있는 팬의 두 가지를 제공합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
마카롱을 22-25 분 동안 굽습니다. 당신은 가장자리 주위에"피트"와 상단에 쉘을 볼 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
제거하기 전에 완전히 식히십시오. 냉각되면 오프셋 주걱을 사용하여 양피지에서 풉니 다. 마카롱을 서로 가깝게 페어링하여 준비하십시오 filling.To 계란이없는 캡 크런치 쿠키 반죽 충전물을 준비하고 연화 버터와 설탕을 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라,밀가루,소금 및 시리얼을 저어줍니다. 너무 두꺼운 경우 우유 몇 티스푼을 넣어 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
부착 된 큰 둥근 팁 큰 애 또는 과자 가방에 쿠키 반죽을 놓고 두 번째 마카롱 마카롱과 상단의 중앙에 설탕 장식의 덩어리를 파이프. 너의 과자 반죽이 너무 두껍지 않다 또는 부대에서 관하지 않을 것이다 것 을 확인하십시요. 나는 가방에 팁없이 파이프를 쉽게 발견. 나는 마카롱에 균일하게 반죽을 기동하기 위해 내 손가락을 사용.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
실내 온도를 제공하십시오. 남은 마카롱을 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙22
건강 점수1
잡지