캠프 파이어 팬 구이 치킨
모닥불 팬 불에 구워진 닭은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 닭 가슴살,마늘 정향,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨, 구운 가지 카포 나타와 시트 팬 치킨,및 구운 캠프 파이어 포켓.
지침
닭 가슴살을 큰 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
간장,땅콩 기름,라임 주스,생강,마늘을 넣습니다. 가방을 밀봉하고 재료를 결합 잘 흔들어. 적어도 1 시간 동안,바람직하게는 밤새 담그십시오. 당신은 6 달까지 동안 유지할 냉장고에 있는 부대를 둘 수 있습니다. 당신은 닭을 요리 할 준비가되면,냉장고에서 제거하고 냉장고에서 하룻밤 해동.
잘 양념 된 주철 팬,스틱이 아닌 프라이팬 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 떨쳐;소금과 후추로 계절. 닭 가슴살이 끝날 때까지 한 면당 약 4~5 분 동안 익 힙니다. 왕성한 표고 버섯과 된장국 위에 썰어 제공합니다.