캘리포니아 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 캘리포니아 피잔에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브,몬테레이 잭 치즈,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자, 캘리포니아 피자 주방 바베큐 치킨 피자 딥,및 캘리포니아 피자.
지침
토마토 소스,오레가노,바질,소금,마늘 가루 및 후추를 섞는다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 차가운 물 저어. 비스퀵 믹스를 뿌린 손으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 12 인치 원으로 두 드리거나 굴립니다. 또는 12 인치 피자 팬에 반죽을 두드려.
토마토 소스를 위에 뿌립니다. 닭고기와 올리브를 얹습니다.
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.