캔디 케인 버터 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Candy Cane Butter Cookies를 시도해 보세요.이 레시피는 18인분을 만들 수 있으며 각각 173칼로리 , 단백질 2g , 지방 11g입니다 . 인분당 25센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.매장으로 가서 아몬드 추출물, 식용 색소, 달걀 노른자, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 크리스마스 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 개선이 가능한 0%의 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 레시피로는 Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows , Candy Cane Chocolate Ice Cream이 있습니다.
지침
그릇에 버터, 설탕, 달걀 노른자, 추출물, 소금을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 밀가루를 점차적으로 첨가합니다.
나머지 반에 식용 색소를 넣고 잘 섞는다. 반죽을 따로 비닐 랩으로 싸서 냉장 보관한다. 1시간 또는 최대 2일 동안 냉장 보관한다.
각 부분에서 반죽을 작은 술씩 떼어 4인치 길이의 밧줄 모양으로 만듭니다.
로프를 나란히 놓고 살짝 누른 후 꼬아줍니다.
가볍게 기름칠한 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 한쪽 끝을 구부려 지팡이 모양을 만듭니다. 5분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장합니다.
350°에서 12-15분 동안 굽습니다. 5분 동안 식힙니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.