캔디 바 퍼지

캔디 바 퍼지
캔디 바 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 약간 달콤한 초콜릿 칩,증발 우유,캔디 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캔디 바 퍼지, 캔디 바 퍼지,및 캔디 바 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
회사;약 10 분 동안 냉장고에 막대 사탕을 배치 1/2 인치 3/4 인치 두께 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
2
9 인치 사각 베이킹 접시에 알루미늄 호일 그리스에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
냄비에 설탕,버터 3/4 컵,증발 우유를 중불로 가열하여 버터를 녹이고 설탕을 녹입니다. 시럽의 중간에 삽입 된 사탕 온도계가 화씨 234 도(섭씨 110 도),3~5 분을 읽을 때까지,끊임없이 약동,종기와 요리에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 시럽으로 초콜렛 칩을 약동하십시오. 매끄러운 퍼지를 만들기 위하여 혼합물로 마시맬로 크림 및 바닐라 추출물을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
준비 된 접시에 반 퍼지를 확산 하 고 레이어 캔디 바 조각 퍼지;위에 캔디 바 위에 남은 초콜릿을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
6
사각형으로 절단하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지