캔디 바 퍼지
캔디 바 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 약간 달콤한 초콜릿 칩,증발 우유,캔디 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캔디 바 퍼지, 캔디 바 퍼지,및 캔디 바 퍼지 비슷한 요리법.
지침
회사;약 10 분 동안 냉장고에 막대 사탕을 배치 1/2 인치 3/4 인치 두께 슬라이스.
9 인치 사각 베이킹 접시에 알루미늄 호일 그리스에 버터를 바릅니다.
냄비에 설탕,버터 3/4 컵,증발 우유를 중불로 가열하여 버터를 녹이고 설탕을 녹입니다. 시럽의 중간에 삽입 된 사탕 온도계가 화씨 234 도(섭씨 110 도),3~5 분을 읽을 때까지,끊임없이 약동,종기와 요리에 혼합물을 가져와.
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 시럽으로 초콜렛 칩을 약동하십시오. 매끄러운 퍼지를 만들기 위하여 혼합물로 마시맬로 크림 및 바닐라 추출물을 약동하십시오.
준비 된 접시에 반 퍼지를 확산 하 고 레이어 캔디 바 조각 퍼지;위에 캔디 바 위에 남은 초콜릿을 부 어.
사각형으로 절단하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.