캐슬린 왕의 초콜릿 지문 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 봉사 80 과 비용 24 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,갈색 설탕,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 지문 쿠키, 초콜릿 지문 쿠키,및 초콜릿 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞는다. 그릇을 긁어.
밀가루 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
투명 필름의 큰 조각에 그릇에서 반죽을 제거합니다. 랩 및 디스크에 형성. 2 시간 동안 냉장 보관하거나 공으로 굴릴 수있을만큼 충분히 단단합니다.
실 팻 또는 그리스 팬이있는 시트 팬 2 개를 라인하십시오.
작은 그릇에 달걀 흰자를 넣고 포크로 가볍게 털어서 밝게합니다.
반죽을 구슬 크기의 작은 공으로 굴립니다. 반죽 공을 달걀 흰자위에 찍어 코팅합니다.
준비한 과자 굽는 판에 공을 1 1/2 인치 따로따로 두고 당신의 엄지를 가진 각 공의 센터를 아래로 미십시오. 긴 손톱이있는 경우 나무 다웰 끝을 사용하십시오.
10 분 동안 굽고,오븐에서 팬을 제거하고,찻숱가락의 장부촉 또는 뒤를 사용하여 센터를 다시,아래로 누르십시오.
쿠키가 식는 동안 전자 레인지의 작은 그릇에 초콜릿과 기름을 녹여 녹을 때까지 녹입니다.
찻 숟가락을 사용하여 쿠키를 하나씩 채 웁니다.
초콜렛이 확고하고 놓일 때까지 장 팬에 그(것)들을 후에 두십시오. 당신이 급한 경우에 초콜렛은 놓기 위하여 2 시간을,냉장한다 그(것)들을 가지고 갈 것이다.