캐슈와 닭고기와 바질 밥 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 캐슈와 함께 닭고기와 바질 밥 그릇을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,캐슈,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스 코코넛 쌀 타이 바질 치킨 밥 그릇, 레몬 그라스,두부와 캐슈와 현미 그릇,및 차차 그릇(멕시코 닭고기와 검은 콩 밥 그릇 용)–소라 야 다라비와 알렉산 안드 제예 스키-50 명의 여성 게임 체인저.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 보풀 쌀. 라임 껍질을 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 카놀라유와 참기름 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
닭고기,간장 1 큰술,마늘,생강,으깬 고추를 그릇에 담습니다.
팬에 닭고기 혼합물을 추가하십시오;6 분 또는 닭고기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 남은 1 1/2 티스푼 카놀라유를 추가합니다.
브로콜리와 피망을 팬에 넣고 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 간장 1 큰술,닭고기 국물,옥수수 전분을 그릇에 담습니다.
닭고기 혼합물과 국물 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 종기에 가져와;쿡 2 분 또는 소스가 두껍게하기 시작할 때까지,때때로 교반.
팬에 바질 1/2 컵을 넣고 바질이 시들해질 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거;라임 주스에 저어. 4 개의 사발의 각으로 숟가락 1/2 컵 밥 혼합물;대략 1 1/2 컵 닭 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
남은 1/4 컵 바질과 다진 캐슈를 골고루 뿌립니다.