캐슈와 건포도를 곁들인 요구르트 찐 닭고기

캐슈와 건포도를 곁들인 요구르트 찐 닭고기
필요 글루텐 프리 메인 코스? 캐슈와 건포도를 곁들인 요구르트 찐 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1009 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 명확 버터를 데리러,물,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건포도&캐슈를 곁들인 인도 쌀, 당근과 황금 건포도를 곁들인 모로코 찐 닭고기,및 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,피부를 위로 향하게 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
작은 그릇에 소금 1 1/2 큰술,커민 3 작은 술,카 다몬 1 작은 술,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
향신료 믹스와 함께 모든면에서 관대하게 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
전체 치킨전체 치킨
4
2 시간 서 보자.
5
중간 크기의 그릇에 건포도 1 컵과 뜨거운 물 1 1/2 컵을 섞습니다. 덮개;건포도가 부드러워 질 때까지 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
배수구,적시는 액체 예약. 혼합 건포도 3 큰술 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해,필요한 경우,더 몸을 담글 액체를 추가,미니 프로세서에 몸을 담글 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
7
중간 그릇에 요구르트를 배치;가볍게 1 분 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
후추,계피,남은 소금 2 티스푼,커민 1 티스푼,카 다몬 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
카 다몬은카 다몬은
계피계피
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
털
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
11
남은 1 1/2 컵 건포도,캐슈,정향을 추가합니다. 요구르트 혼합물을 천천히 저어줍니다. 닭고기가 익을 때까지 약 12 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
전체 치킨전체 치킨
건포도건포도
클로브클로브
요거트요거트
12
닭고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
13
건포도 페이스트와 레몬 주스 1/3 컵을 소스에 넣습니다. 약 4 분 동안 계속 휘젓고 블렌딩하기 위해 끓입니다. 원하는 경우 소금,후추 및 레몬 주스로 간을합니다. 닭고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
레몬 주스레몬 주스
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
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