캐슈넛을 곁들인 닭고기
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분이라면 캐슈넛을 곁들인 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 586칼로리, 단백질 42g, 지방 27g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.35입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쌀, 설탕, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 닭고기와 캐슈넛, 닭고기와 캐슈넛, 닭고기와 설탕에 절인 캐슈넛이 포함됩니다.
지침
작은 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 따로.
큰 프라이팬이나 냄비에 닭고기를 기름에 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 팬에 셀러리, 당근, 양파를 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.