캐슈 크림 치즈 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 핫 크로스 번

캐슈 크림 치즈 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 핫 크로스 번
캐슈 크림 치즈 아이싱이 들어간 글루텐 프리 핫 크로스 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,가루 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 146 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 핫 크로스 번, 유제품이없는 핫 크로스 번,및 크리미 캐슈 크림(생,글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리,그램 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 우유,설탕,효모를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
앉아 보자 5minutes.In 별도의 접시,아마와 물 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
아마씨아마씨
3
몇 분 동안 앉아 보자.
4
패들이 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,풍미,주스,사과 소스/오일 및 향신료를 추가합니다(또는 손으로 저어 줄 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
우유와 효모 혼합물과 아마 슬러리를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
아마씨아마씨
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
약 3 분 동안 또는 반죽이 좋고 통풍이 잘 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
7
당신의 말린 과일을 배출하고 부드럽게 반죽에 섞는다.베이킹 스프레이 또는 오일로 그릇 내부를 코팅하십시오. 그릇에 반죽을 스크랩,수건으로 커버하고,약 1 시간 동안 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가 늘어선 베이킹 시트에 반죽의 토루(총 약 28 개)를 퍼내어 별도의 롤이 있지만 만지도록하십시오. 젖은 손으로 꼭대기를 조금 부드럽게하고 약간의 비 유제품 우유 대안으로 닦으십시오.9 13 인치 팬을 가지고 물 반쯤 채우기,오븐에 하단 랙에 배치. 오븐이 미리 가열되면 롤 팬을 물 위의 랙에있는 오븐에 밀어 넣고 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유 대용품우유 대용품
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
말린 과일말린 과일
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
전에 완전히 식히십시오 icing.In 믹서기에 요구르트,레몬 주스,바닐라로 캐슈를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
캐슈캐슈
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
혼합물을 그릇에 붓고 약간 두껍지 만 여전히 쏟아지는 유약(약 2 컵)에 적합한 일관성과 맛을 얻을 때까지 가루 설탕을 휘젓습니다.하단 모서리와 비닐 봉지의 파이핑 가방으로 잘라(아주 작은 컷),전체 팬의 길이에 걸쳐 한 줄에 유약을 파이프,폭에 걸쳐 다음 하나. 당신이 그들 각각에 크로스 패턴을 가질 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

2(겨울)활성 건조 효모활성 건조 효모237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 유제품이없는 우유 대안(너무 맛있는 유제품이없는 원래 아몬드 우유는 여기에서 사용됨),칫솔질을위한 추가따뜻한 유제품이없는 우유 대안(너무 맛있는 유제품이없는 원래 아몬드 우유는 여기에서 사용됨),칫솔질을위한 추가237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 크랜베리(또는 좋아하는 말린 과일)를 충분히 뜨거운 물 속에 담가 두십시오말린 크랜베리(또는 좋아하는 말린 과일)를 충분히 뜨거운 물 속에 담가 두십시오170견과류는 원하는 대로(다진 것)바닐라 그리스 스타일의 유제품이없는 요구르트(예:너무 맛있는 코코넛 밀크 그리스 요구르트)바닐라 그리스 스타일의 유제품이없는 요구르트(예:너무 맛있는 코코넛 밀크 그리스 요구르트)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개글루텐 프리 다목적 밀가루(파멜라의 제품 놀라운 밀 무료&글루텐 프리 빵 믹스 여기에 사용)글루텐 프리 다목적 밀가루(파멜라의 제품 놀라운 밀 무료&글루텐 프리 빵 믹스 여기에 사용)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기2(겨울)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향2(겨울)지상 아마씨/아마씨지상 아마씨/아마씨1호박 1파운드,지상 육두구지상 육두구1레몬 주스레몬 주스2오렌지의 풍미,오렌지 1 개 주스오렌지의 풍미,오렌지 1 개 주스454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 캐슈(가능한 경우 3 시간 동안 담근 다음 배수)생 캐슈(가능한 경우 3 시간 동안 담근 다음 배수)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 사과 소스 또는 기름무가당 사과 소스 또는 기름1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙28
건강 점수2
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