캐슈 크림 치즈 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 핫 크로스 번
캐슈 크림 치즈 아이싱이 들어간 글루텐 프리 핫 크로스 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,가루 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 146 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 핫 크로스 번, 유제품이없는 핫 크로스 번,및 크리미 캐슈 크림(생,글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리,그램 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 우유,설탕,효모를 함께 휘젓습니다.
앉아 보자 5minutes.In 별도의 접시,아마와 물 함께 섞는다.
패들이 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,풍미,주스,사과 소스/오일 및 향신료를 추가합니다(또는 손으로 저어 줄 수 있음).
우유와 효모 혼합물과 아마 슬러리를 첨가하십시오.
약 3 분 동안 또는 반죽이 좋고 통풍이 잘 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신의 말린 과일을 배출하고 부드럽게 반죽에 섞는다.베이킹 스프레이 또는 오일로 그릇 내부를 코팅하십시오. 그릇에 반죽을 스크랩,수건으로 커버하고,약 1 시간 동안 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가 늘어선 베이킹 시트에 반죽의 토루(총 약 28 개)를 퍼내어 별도의 롤이 있지만 만지도록하십시오. 젖은 손으로 꼭대기를 조금 부드럽게하고 약간의 비 유제품 우유 대안으로 닦으십시오.9 13 인치 팬을 가지고 물 반쯤 채우기,오븐에 하단 랙에 배치. 오븐이 미리 가열되면 롤 팬을 물 위의 랙에있는 오븐에 밀어 넣고 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전에 완전히 식히십시오 icing.In 믹서기에 요구르트,레몬 주스,바닐라로 캐슈를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
혼합물을 그릇에 붓고 약간 두껍지 만 여전히 쏟아지는 유약(약 2 컵)에 적합한 일관성과 맛을 얻을 때까지 가루 설탕을 휘젓습니다.하단 모서리와 비닐 봉지의 파이핑 가방으로 잘라(아주 작은 컷),전체 팬의 길이에 걸쳐 한 줄에 유약을 파이프,폭에 걸쳐 다음 하나. 당신이 그들 각각에 크로스 패턴을 가질 때까지 반복합니다.