캐슈 비프 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐슈 쇠고기 볶음 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 479 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.44,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 120 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 여름 스쿼시,고추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 96 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쇠고기와 캐슈 볶음, 캐슈 쇠고기 타이 볶음 튀김,그리고 생강 캐슈 쇠고기 볶음.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,물,간장 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 매우 큰 프라이팬이나 냄비에 야채가 바삭해질 때까지 1 큰술 기름에 브로콜리와 당근을 볶습니다.
쇠고기,마늘,후추,남은 간장을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
같은 팬에 녹색과 붉은 고추,양파,스쿼시를 남은 기름에 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다. 냄비에 쇠고기를 반환합니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 서서히 팬에 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 캐슈를 저어주세요.