캐슈 로메스코 닭 허벅지
캐슈 로메 스코 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 40 그램,그리고 총 461 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 허벅지,구운 피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈 로메스코 닭 허벅지, 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 로메 스코 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥.
지침
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 믹서기에서 고추,캐슈,식초,레몬 주스,매운 소스 및 소금을 소용돌이 치십시오. 모터 달리기로,소스가 색깔에서 매끄럽고 더 가벼울 때까지 뚜껑에 있는 오프닝을 통해 꾸준한 시내에 있는 1/3 컵 기름을 추가하십시오. 소스의 절반을 따로 보관하십시오.
남은 로메 스코 소스의 일부 요리 화격자와 브러시에 닭 피부면을 아래로 누워. 그릴을 자주 돌리고 닭고기가 잘 갈색으로 요리 될 때까지 약 20 분 동안 더 많은 소스로 매번 칫솔질합니다.
측면에 예약 된 소스와 함께 쿠스쿠스 위에 제공하십시오.