캐슈 너트 카레

캐슈 너트 카레
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지침

1
캐슈를 물에 담가 밤새 덮는다(물 몇 번 이상 물 바꾸기).
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
견과류를 배출하고 물 1 1/2 컵과 강황 가루로 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
배수.
4
팬에 열 버터 기름. 양파가 반투명해질 때까지 양파,마늘,생강,레몬 그라스,녹색 고추 및 카레 잎을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
카레 잎카레 잎
엘릭서G엘릭서G
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
고수 가루,코코넛 밀크,소금 및 조리 된 캐슈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
캐슈캐슈
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
액체가 거의 증발 할 때까지 중간 열에 요리하십시오.

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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지