캐러멜라이즈된 양파와 콘브레드 드레싱
캐러멜라이즈된 양파와 콘브레드 드레싱은 8인분이 포함된 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피입니다. 이 반찬에는 1회 제공량당 77칼로리, 단백질 2g, 지방 6g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 버터, 소금, 후추, 헤비 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 23%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 캐러멜라이즈된 양파와 옥수수빵 속 채우기, 캐러멜라이즈된 양파와 베이컨 콘브레드, 캐러멜라이즈된 양파와 염소 치즈 콘브레드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
중간 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
양파를 추가하고 약 10분 동안 또는 부드러워지고 캐러멜화될 때까지 저으면서 조리합니다.
큰 믹싱볼에 긁어내고 옥수수빵 조각과 세이지를 넣고 소금과 후추로 잘 간을 한 다음 잘 섞일 때까지 잘 버무립니다. 별도의 그릇에 계란, 크림, 육수를 함께 섞은 다음 옥수수빵 위에 붓습니다. 재료를 잘 섞은 후 버터를 바른 베이킹 접시에 숟가락으로 담고 칠면조와 함께 오븐에 넣으세요.
윗부분이 뜨거워지고 딱딱해질 때까지 약 30분간 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델은 남부 지역에 좋은 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Louis Guntrum Dry Riesling입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
루이스 건트럼 드라이 리슬링
2016년 루이 건트럼 드라이 리슬링은 백도, 살구, 과즙이 풍부한 배의 섬세한 향을 가지고 있습니다. 인상적인 입 느낌과 지속적인 맛. 표현력과 우아함이 돋보이는 클래식 리슬링입니다.