캐러멜 피캔을 곁들인 녹색 콩
캐러멜 피캔을 가진 녹색 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,콩,피칸 반쪽과 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 피캔을 곁들인 녹색 콩, 캐러멜 양파와 피캔을 곁들인 녹색 콩,및 추수 감사절 반찬-캐러멜 옥수수와 피칸과 블루 치즈와 녹색 콩.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오.
테 시트 팬에 피칸을 확산 하 고 오븐에 구워 창백한 황금 내부,약 6~8 분까지. 시원하고 거칠게 자른다.
얼음 물 큰 그릇에 잠긴 소쿠리를 준비하십시오. 잘 소금에 절인 끓는 물 6~8 쿼트 냄비에 콩을 요리,발견,그냥 부드러운 때까지,5 에 8 분. 큰 슬롯 스푼 및/또는 집게를 사용하여 콩을 얼음물에 소쿠리에 옮겨 요리를 중단 한 다음 잘 물기를 빼고 수건으로 말립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12~14 인치 깊이의 무거운 프라이팬(가급적이면 직선)에서 버터를 가열 한 다음 샬롯을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
열을 중간 정도로 줄이고 거의 녹을 때까지 설탕을 저어 준 다음 피캔을 1 분 동안 저어줍니다.
녹두,정결 한 소금,후추를 넣고 2~4 분 동안 가열 될 때까지 집게로 돌려서 콩을 볶습니다.
*콩은 1 일 전에 다듬을 수 있으며 밀봉 가능한 비닐 봉지에 냉장 보관할 수 있습니다.1 일 전에 가볍게 구운 다음 냉장 보관하여 덮을 수 있습니다.