캐러멜 피칸 바

캐러멜 피칸 바
캐러멜 피칸 바는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 153칼로리 , 단백질 1g , 지방 7g 으로 48회 분량을 만듭니다. 1회 제공량당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 피칸, 흑설탕, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려하여 이 레시피 는 9%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 카라멜 피칸 바 , 피칸 카라멜 바 , 카라멜 피칸 바 .

지침

1
큰 냄비에 버터와 흑설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 섞습니다. 작은 그릇에 계란과 바닐라를 치십시오. 계속 저어 주면서 뜨거운 설탕 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
땅콩땅콩
갓 갈은 프로볼로네갓 갈은 프로볼로네
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
갓 갈은 프로볼로네갓 갈은 프로볼로네
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
3
기름칠 된 13 인치에 펴십시오. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵
당신이 사용할 장비
생선 사탕생선 사탕
4
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 촉촉한 부스러기가 나오고 가장자리가 바삭해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 원하는 경우 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵
5
막대로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지