캐러멜 양파와 구운 당근을 곁들인 냄비 로스트

캐러멜 양파와 구운 당근을 곁들인 냄비 로스트
캐러멜 양파와 구운 당근 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1826 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 153 그램 서빙 당. 에 대한 $7.97 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,셰리,짧은 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크 타페 네이드,캐러멜 처리 된 양파,구운 고추로 구운 칠면조 샌드위치, 사과와 당근을 곁들인 캐러멜 양파,및 캐러멜 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 구이 준비
당신이 필요로하는 성분
냄비 구이냄비 구이
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오. 적당히 높은 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 오븐 방지 냄비에서는 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
3
쇠고기를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 시든 다음 양쪽에 약 10 분 동안 바삭 바삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
쇠고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
팬에 기름을 붓고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
셰리를 추가하고 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,반,대략 5 분에 의해 감소될 때까지 팬의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
환원 된 셰리를 내열 액체 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
8
같은 냄비에 당근,양파,셀러리,마늘,월계수 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
야채 혼합물 위에 쇠고기를 놓고 감소 된 셰리를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
셰리셰리
쇠고기쇠고기
10
고기의 3/4 을 덮을만큼 충분한 닭고기 육수를 추가하십시오. 오븐에 있는 더 낮은 선반에 덮개 그리고 이동. 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
쇠고기가 로스팅되는 동안 구운 당근과 캐러멜 양파를 준비하십시오
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
당근당근
쇠고기쇠고기
12
로스팅의 마지막 시간 동안,큰 그릇에,잘 코팅 될 때까지 올리브 오일과 당근을 던져. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
코셔 소금코셔 소금
올리브 오일올리브 오일
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
베이킹 시트에 확산 및 오븐에 상단 랙에 전송합니다. 약간 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
14
큰 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
로스팅의 마지막 30 분 동안,적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 20~25 분 동안 계속 저어 주면서 25 분 동안 볶습니다. 정결 한 소금으로 맛을 내고 큰 그릇에 구운 당근에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
마침 접시
18
쇠고기가 부드러울 때,서빙 큰접시로 옮기십시오;포일을 가진 천막. 냄비에 액체에서 지방을 탈지. 미세 메쉬 체를 통해 액체를 변형시키고 숟가락 뒷면으로 고체를 눌러 모든 주스를 추출한 다음 고체를 버립니다. 고열로 설정 냄비에 액체를 반환하고 끓여 가져. 열을 중간 정도로 줄이고 덮지 않은 상태에서 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 주스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
추출추출
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
체
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
19
당근,양파와 함께 그릇에 주스의 절반을 붓고;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
20
주스의 다른 절반을 그레이비 접시에 붓습니다. 서빙 큰접시에 쇠고기의 주위에 당근 그리고 양파를 배열하고 측에 여분 주스와 더불어 즉각,봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
그레이비그레이비
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수59
잡지