캐러멜 양파-감자 스프레드
캐러멜 양파-감자 스프레드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 22 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,발사믹 식초,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 스프레드, 캐러멜 양파 크랜베리 스프레드,및 캐러멜 양파 새우 스프레드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파를 추가;볶음 5 분. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
장소 감자 중간 냄비에;물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 12 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 감자와 콩을 결합;감자 치와 매쉬.
요구르트와 사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오.