캐러멜 설탕을 입힌 당근 향신료 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 821 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,코코넛,카라멜 아이스크림 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크, 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크,및 소금에 절인 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 트레스 레치 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,물,사워 크림 및 오일을 섞습니다. 2 분 동안 매체를 치십시오. 혼합 될 때까지 당근,파인애플,코코넛,피칸 및 건포도를 접습니다.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕,아이스크림 토핑 및 원하는 일관성을 얻기에 충분한 우유를 첨가하십시오.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요. 냉장고에 보관하십시오.