캐러멜 살구와 로즈마리 문질러 오리 가슴살
캐러멜 살구와 로즈마리 문질러 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오리 가슴살,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살, 굽고:양념 문질러 오리 가슴살,및 살구와 로즈마리 오리.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 로즈마리 혼합물을 오리 위에 문지릅니다. 2 시간을 덮고 식히십시오. 차가운 물 오리를 씻어;팻 건조.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오리를 넣고 각면에 5 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
작은 스튜 냄비안에 과립 설탕 및 식초를 결합하고,종기에 가져오십시요. 두껍고 호박색이 될 때까지 요리하십시오(약 5 분).
살구를 추가하십시오;열을 줄이고 1 분 동안 또는 살구가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
곡물에 걸쳐 대각선으로 오리를 조각으로 자릅니다.