캐러멜 붉은 양파 퓨레를 곁들인 바나나 아보카도 무스
캐러멜 처리 된 붉은 양파 퓌레를 곁들인 바나나 아보카도 무스 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1463 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.88 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 퓨레와 캐러멜 양파 토스트, 구운 양방 풀 나물과 캐러멜 양파 퓌레,및 구운 포도 퓨레와 캐러멜 처리 된 흰 양파 빵.
지침
큰 그릇에 바나나,아보카도,레몬 제스트,레몬 주스,꿀,크림 프레이 체,소금 2 티스푼을 포크로 대충 으깬다.
혼합물을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 정말 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
무스를 깨끗한 그릇에 넣고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉동실에 넣으십시오.
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양파가 타지 않도록 끊임없이 저어주세요. 양파가 갈색으로 변하면 적포도주,포트 와인 및 남은 소금 2 티스푼을 넣고 양파가 모든 와인을 흡수 할 때까지 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 식품 가공기 또는 믹서기에 이동하십시요. 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 양파를 퓌레로 만들고 미세한 체를 통과하여 식히십시오.
봉사:마티니 잔에 무스 한 스쿱을 넣고 붉은 양파 퓌레를 얹습니다. 전채 또는 펑키 디저트로 즐기십시오.