캐나다 베이컨과 모짜렐라 펜네
캐나다 베이컨과 모짜렐라 펜네는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,양파,붉은 고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐나다 베이컨과 모짜렐라 펜네, 가지와 모짜렐라를 곁들인 펜네,및 토마토,가지,모짜렐라를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모짜렐라,마늘,기름 1 1/2 큰술,소금 1/4 작은 술,고추 플레이크 1/4 작은 술,파슬리를 섞습니다.
큰 냄비에 남은 1 큰술 기름을 적당히 약한 불로 가열합니다. 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 양파를 약 5 분 동안 익 힙니다.
토마토,물,나머지 1/2 작은 술,소금 및 고추 플레이크 한 꼬 집을 추가합니다. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
끓는 큰 냄비에 소금물에 절인 물,약 13 분 동안 파스타를 요리 할 때까지 요리하십시오. 파스타 요리 용 물 1/4 컵을 예약하십시오.
배수. 토마토 소스,모짜렐라 혼합물 및 캐나다 베이컨으로 파스타를 던지십시오. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 파스타 요리 물 중 일부를 추가하십시오.
와인 추천:바 베라 포도를 기반으로 한 선명한 빨간색은이 매운 토마토 소스와 함께 천국이 될 것입니다.