캐나다 베이컨-파인애플 바람개비
캐나다 베이컨-파인애플 바람개비는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 믹스,스파게티 소스,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 베이컨-파인애플 바람개비, 캐나다 베이컨과 파인애플 미니 피자,및 구운 캐나다 베이컨과 파인애플 피자.
지침
오븐을 375 로 가열하십시오. 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 우유를 저어줍니다.
비스퀵 믹스로 넉넉하게 뿌려진 표면에 반죽을 올려 놓습니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
사각형에 파인애플,베이컨 및 치즈를 가장자리의 1 인치 이내로 겹칩니다. 사각형의 각 10 인치 측면에 1 인치를 접습니다. 15 인치 측에서 시작,단단히 직사각형 롤;밀봉 롤에 핀치 가장자리.
16~18 분 또는 가벼운 황금색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
버터와 마늘 가루를 섞는다;따뜻한 바람개비 위에 솔질하십시오.