캐나다 베이컨 감자 스킨
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 캐나다 베이컨 감자 스킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 281 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 칠리 파우더,캐나다 베이컨,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐나다 미식가 감자 스킨, 베이컨 감자 스킨,및 베이컨 감자 스킨 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 안전 접시에 감자를 배치;포크로 찌르기. 전자 레인지,폭로,14-17 분 동안 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 한 번 돌리십시오.
각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 1/4 에서 떠나,펄프를 특종. 쉘(펄프를 버리거나 다른 용도로 저장).
기름과 후추 소스를 결합하십시오;감자 껍질 위에 솔질하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 12-14 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.