캐나다 베이컨,감자,스위스 차드 그라탕
캐나다 베이컨,감자,스위스 차드 그라탕은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 근대,소금,캐나다 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컨트리 베이컨을 곁들인 오이스터 근대 그라탕, 근대와 고구마 그라탕,및 고구마,근대,퀴 노아 그라탕.
지침
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당히 낮은 열에 녹입니다.
근대를 넣고 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 마늘과 각 소금과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 냄비에 액체가 남아 있지 않을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
8 인치 베이킹 팬 또는 비슷한 크기의 그라탕 접시에 버터를 바릅니다.
접시에 감자의 3 분의 1 을 넣고 소금과 후추 1/8 티스푼,치즈의 3 분의 1,캐나다 베이컨의 절반을 얹습니다.
스위스 샤르드를 펼치십시오.단일 레이어. 나머지 감자의 절반을 얹고 각 소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
남은 치즈의 절반과 남은 캐나다 베이컨을 감자 위에 뿌립니다.
남은 감자를 접시에 넣고 나머지 1/8 티스푼을 소금과 후추로 뿌린 다음 나머지 치즈와 버터 1 큰술을 얹습니다.
그라탕을 알루미늄 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
절단하기 전에 2~3 분 동안 그대로 두십시오.
와인 추천:메를로는이 풍성한 요리와 함께 할 수있는 놀라운 선택이 될 것입니다. 와인은 탄닌의 공정한 금액을 가지고,하지만 쉽게 베이컨과 치즈에 의해 처리 것,이는 메를로의 맛있는 맛을 강조합니다,너무.