캐나다 메이플 스콘
캐나다 메이플 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,호두,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 캐나다 메이플 쿠키, 캐나다 메이플 시럽 파이,및 메이플 경화 캐나다 베이컨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 호두를 토스트하고 약 5 분 동안 향이납니다. 조심해;견과류는 빨리 태울 수 있습니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 높입니다.
밀가루 3 큰술,흑설탕 3 큰술,식힌 호두 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 두 개의 나이프 또는 패스트리 블렌더를 사용하여 버터 2 큰술을 자릅니다.
밀가루 2 컵,흑설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 미세한 부스러기와 비슷할 때까지 두 개의 나이프 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터 1/2 컵을 자릅니다. 남은 1/2 컵 호두를 저어주세요.
작은 그릇에 1/3 컵 메이플 시럽과 계란을 함께 휘젓;밀가루 혼합물에 저어. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 점차적으로 충분한 우유를 저어줍니다.
코트 밀가루에 부드럽게 롤;가볍게 약 10 번 반죽. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 8 인치 원을 두 드리십시오.
우유로 솔질하십시오;토핑으로 고르게 뿌린다. 칼로 8 웨지에 반죽 원을 점수,하지만 웨지를 분리하지 않습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 즉시 제거하고 스콘을 분리하십시오.
휘핑 크림과 메이플 시럽으로 따뜻하게 제공하십시오.