칼도 드 레스는

칼도 드 레스는
칼도 드 입술은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 쇠고기 생크,물,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 칼도 바티도 또는 칼도 데 엔페르모, 칼도 드 레스는,및 Caldo Tlalpeño 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 쇠고기 생크를 배치;물 커버 2 생크 위 인치. 끓게 가져 오십시오;1 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 제거하고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쇠고기를 큰 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
쇠고기 생크가 요리하는 동안 큰 네덜란드 오븐에 물 12 컵과 다음 7 가지 재료(부용 큐브를 통한 물)를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 30 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 끓입니다. 국자 수프를 큰 그릇에 넣고 쇠고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
4
라임과 실란트로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수69
잡지