칼도 드 레스는
칼도 드 입술은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 쇠고기 생크,물,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 칼도 바티도 또는 칼도 데 엔페르모, 칼도 드 레스는,및 Caldo Tlalpeño 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쇠고기 생크를 배치;물 커버 2 생크 위 인치. 끓게 가져 오십시오;1 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 제거하고 뼈를 버립니다.
쇠고기 생크가 요리하는 동안 큰 네덜란드 오븐에 물 12 컵과 다음 7 가지 재료(부용 큐브를 통한 물)를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 30 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 끓입니다. 국자 수프를 큰 그릇에 넣고 쇠고기를 얹습니다.