칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)

칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼도 드 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 209 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아치 오테,실란트로,돼지 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 파파스 렐레나스(박제 감자 공), 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스),및 파파스 초 레아 다스(치즈와 토마토 소스를 곁들인 콜롬비아 감자).

지침

1
양파,마늘,빨간 피망,파,커민,아키오 테를 믹서기에 넣고 때까지 섞습니다 smooth.In 중간 냄비에 중간 열에 돼지 뼈,물,양파 혼합물을 넣고 약 30 분 동안 요리합니다. 냄비에서 거품을 복용 15 분마다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지 뼈돼지 뼈
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
아나토아나토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금과 후추로 감자와 계절을 추가,중간 높은에 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 열을 낮추고 덮고 부드럽게 끓입니다.원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존고야 사존
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
신선한 실란트로를 뿌리고 아보카도와 아지 옆에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류수프
잡지