칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼도 드 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 209 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아치 오테,실란트로,돼지 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 파파스 렐레나스(박제 감자 공), 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스),및 파파스 초 레아 다스(치즈와 토마토 소스를 곁들인 콜롬비아 감자).
지침
양파,마늘,빨간 피망,파,커민,아키오 테를 믹서기에 넣고 때까지 섞습니다 smooth.In 중간 냄비에 중간 열에 돼지 뼈,물,양파 혼합물을 넣고 약 30 분 동안 요리합니다. 냄비에서 거품을 복용 15 분마다.
소금과 후추로 감자와 계절을 추가,중간 높은에 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 열을 낮추고 덮고 부드럽게 끓입니다.원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
신선한 실란트로를 뿌리고 아보카도와 아지 옆에 즉시 제공하십시오.