칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)

칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼도 드 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 209 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아치 오테,실란트로,돼지 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 파파스 렐레나스(박제 감자 공), 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스),및 파파스 초 레아 다스(치즈와 토마토 소스를 곁들인 콜롬비아 감자).

지침

1
양파,마늘,빨간 피망,파,커민,아키오 테를 믹서기에 넣고 때까지 섞습니다 smooth.In 중간 냄비에 중간 열에 돼지 뼈,물,양파 혼합물을 넣고 약 30 분 동안 요리합니다. 냄비에서 거품을 복용 15 분마다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지 뼈돼지 뼈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아나토아나토
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금과 후추로 감자와 계절을 추가,중간 높은에 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 열을 낮추고 덮고 부드럽게 끓입니다.원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
신선한 실란트로를 뿌리고 아보카도와 아지 옆에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류수프
잡지