칼도 갈레 고
칼도 갈레고는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 순무,감자,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼도 갈레 고, 저녁 식사 오늘 밤:칼도 갈레 고,및 칼도 갈레 고(흰 콩 수프).
지침
대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 무거운 냄비에 판 체타를 요리,8 에 10 분.
콩을 배수하고,2 인치에 의하여 그(것)들을 커버하기 위하여 충분한 물도 함께 남비에,추가하고,종기에 가져오십시오. 거품을 훑어 낸 다음 열을 낮추고 부분적으로 덮은 다음 45 분에서 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워지기 시작할 때까지 부드럽게 끓입니다.
양파,감자,순무를 넣고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
쵸 릿 죠와 채소를 넣고 10 분 동안 또는 채소가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
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