카프레제 타르트
카프레제 타르트는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 283 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,버터,파이 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프레제 타르트, 카프레제 타르트,및 닐리의 카프레제 타르트.
지침
특수 장비:탈착식 바닥이있는 개별 타르트 팬 12 개
타르트 렛을 조립하려면:타르트 팬을 가지고 버터로 닦고 옥수수 가루를 충분히 뿌립니다.
반죽을 1/8 인치 두께로 굴려 12 개의 개별 타르트로 자릅니다. 반죽 원이 제대로 맞게 팬보다 커야한다.
팬에 반죽 라운드를 놓고 모서리를 채우기 위해 아래로 누릅니다. 초과 반죽을 다듬습니다.
반죽 껍질 바닥에 올리브 오일을 바르고 치즈를 뿌립니다.
바닥이 요리 될 때까지 6 분 동안 굽지 만 금발입니다.
모든 재료가 사용될 때까지 토마토 슬라이스와 모짜렐라 슬라이스를 팬에 겹쳐 원을 그리며 조각을 겹칩니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 서빙 직전에 찢어진 바질로 장식하십시오.