카프레제 치킨 파스타

카프레제 치킨 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카프레제 치킨 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1119 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 코셔 소금,모짜렐라,리가 토니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,124 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카프레제 치킨 파스타, 치킨 카프레제 파스타,및 치킨 페스토 카프레제 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물,바질,코셔 소금 2 작은 술,후추 열매,풍미와 함께 냄비에 닭 가슴살을 넣습니다. 필요한 경우,단지 닭을 커버 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국물이 끓을 때까지 중간 불로 가열하십시오. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 155 를 읽을 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
열에서 제거.
4
도마에 닭을 두고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,땅딸막한 바이트 크기 조각으로 닭을 갈가리 찢기 위하여 2 개의 포크를 이용하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 열을 국물에 닭고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
중간 크기의 그릇에 올리브 오일을 발사믹 식초에 넣고 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
붉은 고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
7
패키지 지침에 따라 소금에 절인 물 파스타 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
배수. 슬롯 형 스푼을 사용하여 국물에서 닭고기를 제거하십시오. 다른 용도로 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
파스타를 냄비에 넣고 닭고기,토마토,모짜렐라,바질,발사믹 드레싱을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수61
잡지