카프레제 살사를 곁들인 마늘 바질 구이 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카프레제 살산과 함께 마늘 바질 구운 닭고기를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 56 그램,그리고 총 748 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바질 잎,발사믹 식초,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프레제 샐러드를 얹은 마늘 바질 치킨, 블루 베리 바질 살사를 곁들인 구운 치킨,및 블루 베리 바질 살사를 곁들인 구운 치킨.
지침
숯 영역 왼쪽 분명 또는 가스 버너 간접 열 영역을 해제. 닭고기를 문지릅니다:펄스 바질,마늘,기름,소금 및 후추를 푸드 프로세서에서 거칠게 다질 때까지. 닭고기 전체에 혼합물을 문지릅니다.
살사 만들기:중간 크기의 그릇에 토마토,모짜렐라,바질,기름,식초,마늘,소금,후추를 함께 저어 섞습니다.
갈색이 될 때까지 직접 불로 닭고기 껍질을 아래로 굽습니다(5~7 분). 간접 열 영역에 조각을 이동,인계,그릴을 통해 요리 될 때까지,25 에 30 의사록.
닭고기를 플래터에 옮기고 호일로 텐트를 치고 5 분간 휴식을 취하십시오. 토마토,치즈,바질 및 살사 액체의 절반을 닭고기 위에 숟가락;원한다면 샐러드 드레싱을 위해 남은 액체를 저장하십시오.