카프레제 살사를 곁들인 마늘 바질 구이 치킨

카프레제 살사를 곁들인 마늘 바질 구이 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카프레제 살산과 함께 마늘 바질 구운 닭고기를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 56 그램,그리고 총 748 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바질 잎,발사믹 식초,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프레제 샐러드를 얹은 마늘 바질 치킨, 블루 베리 바질 살사를 곁들인 구운 치킨,및 블루 베리 바질 살사를 곁들인 구운 치킨.

지침

1
높은 열 그릴(450~55
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
숯 영역 왼쪽 분명 또는 가스 버너 간접 열 영역을 해제. 닭고기를 문지릅니다:펄스 바질,마늘,기름,소금 및 후추를 푸드 프로세서에서 거칠게 다질 때까지. 닭고기 전체에 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
후추후추
바질바질
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
살사 만들기:중간 크기의 그릇에 토마토,모짜렐라,바질,기름,식초,마늘,소금,후추를 함께 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
토마토토마토
식초식초
마늘마늘
후추후추
바질바질
살사살사
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
갈색이 될 때까지 직접 불로 닭고기 껍질을 아래로 굽습니다(5~7 분). 간접 열 영역에 조각을 이동,인계,그릴을 통해 요리 될 때까지,25 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
닭고기를 플래터에 옮기고 호일로 텐트를 치고 5 분간 휴식을 취하십시오. 토마토,치즈,바질 및 살사 액체의 절반을 닭고기 위에 숟가락;원한다면 샐러드 드레싱을 위해 남은 액체를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
바질바질
살사살사
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수26
잡지