카프레제 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 카프레제 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$4.36 입니다. 이 메인 코스는 813 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 갈은 등심 쇠고기,후추,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카프레제 버거, 이탈리아 소시지 카프레제 버거,및 인살라타 카프레제 올아메리카나(아메리칸 스타일 카프레제 샐러드).
지침
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
쇠고기,페스토,파마산 치즈,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 각각 약 3/4 인치 두께의 8 개의 4 인치 직경 패티로 만듭니다. 5 분 동안 굽습니다. 햄버거를 뒤집고 모짜렐라 한 조각을 그 위에 놓습니다. 햄버거가 요리되고 치즈가 약간 녹을 때까지 약 5 분 동안 더 오래 요리하십시오. 햄버거는 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
페스토 마요네즈:작은 그릇에 마요네즈와 페스토를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
빵의 절단면에 올리브 오일을 뿌리고 가볍게 구운 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
구운 빵의 아래쪽 절반에 페스토 마요네즈를 뿌립니다.
햄버거를 위에 놓고 토마토 슬라이스 2 개를 추가합니다.
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
바질,파마산 치즈,잣,소금,후추,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박. 기계 실행,점차적으로 혼합 부드러운 붙여넣기를 형성할 때까지 올리브 오일 추가.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
버거는 메를로,말벡,진판델과 정말 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 스털링 세 팜스 포도원 메를로 와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
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스털링 쓰리 팜스 포도원 메를로
훌륭한 구조,깊이와 농도,우리의 2006 세 팜스 포도원 메를로 나파 밸리에서 특이한 포도원의 이야기를 알려줍니다. 와인의 강렬하고 잘 익은 블랙 체리 향과 풍부한 풍미가 천천히 펼쳐져 미네랄,모카,향신료,장미 및 토스트 오크의 복잡한 노트를 드러냅니다. 이 아름답게 균형 잡힌 메를로 표현은 나파 밸리의 동쪽 측면을 따라 바위가 많은 화산 토양에서 고투하는 덩굴에서 비롯됩니다. 와인 메이커 마이클 웨스트릭은 포도원의 독특한 떼루아에 와인의 독특한 미네랄 특성과 미각에 놀라운 무게 속성. 탄닌과 힘을 결합한 탄닌으로 구성된 이 와인은 이제 감미롭고 복잡한 맛을 제공하면서도 지하실 가치를 약속합니다.