카프레제 버거

카프레제 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 카프레제 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$4.36 입니다. 이 메인 코스는 813 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 갈은 등심 쇠고기,후추,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카프레제 버거, 이탈리아 소시지 카프레제 버거,및 인살라타 카프레제 올아메리카나(아메리칸 스타일 카프레제 샐러드).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2
쇠고기,페스토,파마산 치즈,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 각각 약 3/4 인치 두께의 8 개의 4 인치 직경 패티로 만듭니다. 5 분 동안 굽습니다. 햄버거를 뒤집고 모짜렐라 한 조각을 그 위에 놓습니다. 햄버거가 요리되고 치즈가 약간 녹을 때까지 약 5 분 동안 더 오래 요리하십시오. 햄버거는 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
페스토 마요네즈:작은 그릇에 마요네즈와 페스토를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
빵의 절단면에 올리브 오일을 뿌리고 가볍게 구운 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
구운 빵의 아래쪽 절반에 페스토 마요네즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
햄버거를 위에 놓고 토마토 슬라이스 2 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
4
빵의 상단 절반을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
바질,파마산 치즈,잣,소금,후추,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박. 기계 실행,점차적으로 혼합 부드러운 붙여넣기를 형성할 때까지 올리브 오일 추가.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

버거는 메를로,말벡,진판델과 정말 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 스털링 세 팜스 포도원 메를로 와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
스털링 쓰리 팜스 포도원 메를로
스털링 쓰리 팜스 포도원 메를로
훌륭한 구조,깊이와 농도,우리의 2006 세 팜스 포도원 메를로 나파 밸리에서 특이한 포도원의 이야기를 알려줍니다. 와인의 강렬하고 잘 익은 블랙 체리 향과 풍부한 풍미가 천천히 펼쳐져 미네랄,모카,향신료,장미 및 토스트 오크의 복잡한 노트를 드러냅니다. 이 아름답게 균형 잡힌 메를로 표현은 나파 밸리의 동쪽 측면을 따라 바위가 많은 화산 토양에서 고투하는 덩굴에서 비롯됩니다. 와인 메이커 마이클 웨스트릭은 포도원의 독특한 떼루아에 와인의 독특한 미네랄 특성과 미각에 놀라운 무게 속성. 탄닌과 힘을 결합한 탄닌으로 구성된 이 와인은 이제 감미롭고 복잡한 맛을 제공하면서도 지하실 가치를 약속합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수20
잡지