카프레제 미니 샌드위치
레시피 카프레제 미니 샌드위치는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 약 45 분. 이 호르 도브르에는 138 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 382 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카프레제 샌드위치, 미니 카프레제 전채,및 미니 카프레제 바이츠.
지침
오븐에서 파마산과 토스트로 플랫 브레드를 뿌린다:오븐을 425 로 예열하십시오.
피자 스톤 또는 베이킹 팬에 플랫 브레드 라운드를 놓습니다.
파르 메산 치즈와 조미료 믹스를 골고루 뿌린다.
8-10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
호두,바질,마늘,소금으로 페스토 만들기:플랫 브레드가 토스트하는 동안 호두,신선한 바질,마늘,소금을 작은 그릇에 함께 섞어 가벼운 페스토를 만듭니다.
절단 보드에 오븐에서 빵인를 제거합니다. 조각을 뒤집습니다.
날카로운 요리사의 칼을 사용하여 각 라운드를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 상단 녹색의 작은 양의 각 쐐기.
채소 위에 모짜렐라 치즈 한 조각을 놓고 페스토와 토마토 한 조각을 얹습니다.
남은 피타 웨지를 얹고 치즈를 위로 향하게하여 12 개의 미니 샌드위치를 만듭니다.