카푸치노-호두 토피
카푸치노-호두 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 187 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 무황화 당밀,인스턴트 에스프레소,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 카푸치노-토피 크런치 아이스크림, 호두 토피 타트,및 커피 호두 토피 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬 8 에 10 분안에 단 하나 층안에 350 에 호두를 굽십시요 또는 토스트하,향기로운까지,처음부터 끝까지 반쯤 약동한.
버터 1 1/4 컵을 3 1/2 쿼트에 녹입니다. 중불로 무거운 냄비;과립 설탕,다음 5 가지 재료 및 물 1/3 컵을 저어줍니다. 사탕 온도계가 290(부드러운 균열 단계)을 등록 할 때까지 약 20 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 호두를 저어줍니다. 혼합물을 준비된 팬에 빠르게 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다. 즉시 위에 밀크 초콜릿과 화이트 초콜릿 꼬마 뿌려;5 분 서 보자. 오프 세트 주걱을 사용하여 초콜릿을 소용돌이 치십시오. 굳을 때까지 덮고 식히십시오(약 1 시간). 조각으로 토피 휴식. 최대 7 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.