카푸치노 컵 케이크
조리법 카푸치노 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 12 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 장식물의 혼합물:인스턴트 에스프레소,베이킹 소다,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노 컵 케이크, 카푸치노 컵 케이크,및 카푸치노 컵 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 둥근 스푼으로 반죽을 가볍게 기름칠 한 소형 머핀 팬에 넣습니다.
13 에 15 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분). 컵 케이크에 파이프 또는 확산 더블 샷 라떼 버터 크림.
참고:일반 크기의 컵 케이크를 준비하려면 가볍게 기름칠 한 12 컵 머핀 팬 2 개에 숟가락 반죽을 넣고 2/3 를 채 웁니다.
22 에 24 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 쿨 원하는대로 장식합니다. 차종 2 다스.