카푸치노 컵 케이크
필요 채식 디저트? 카푸치노 컵 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 조리법은 255 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,달걀 흰자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카푸치노 컵 케이크, 카푸치노 컵 케이크,및 카푸치노 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유와 에스프레소 파우더를 넣고 김이 날 때까지 중불로 가열합니다.
가루가 완전히 용해 될 때까지 터 냉각 따로 설정,열에서 제거합니다.
스탠드 믹서 그릇 또는 핸드 헬드 믹서,크림 버터 및 설탕이있는 중간 혼합 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 완전히 통합하고 그릇을 자주 긁기 위해 치십시오. 바닐라를 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓거나 체로 친 다음 우유 혼합물과 번갈아 가며 건조한 혼합물로 시작하고 끝납니다. 추가 사이에 그릇을 철저히 긁습니다. 타자 응결 보이는 경우 당황하지 마십시오,그것은 잘 구워 것입니다. 컵케익 서류와 라인 머핀 통 및 각 채우기 2/3 완전한.
15 분 동안 굽고,그 후에 돌고 다른 것을 구우십시오
삽입 된 케이크 테스터 또는 껍질 벗기기 칼은 깨끗하게 나와야합니다. 이 컵 케이크는 쉽게 건조로 오버 베이킹하지 않도록주의하십시오. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
중간 혼합 그릇 또는 스탠드 믹서 그릇에 달걀 흰자,3/4 컵 설탕,식초 및 소금을 섞습니다. 끓는 물 위에 놓고 그릇을 물 위에 만지지 않도록하십시오.
설탕이 녹고 달걀 흰자위가 뜨거울 때까지 가끔 털다. 달걀 흰자위가 가열되는 동안 분유를 남은 1/4 컵 설탕으로 휘젓습니다. 달걀 흰자위 혼합물이 준비되면,제거하고 두 번째로 높은 속도에 스탠드 믹서에 전기 휴대용 믹서 또는 채찍 첨부 채찍. 거품이 나면 설탕과 분유 혼합물을 연속 스트림에 부은 다음 머랭이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 최고 속도로 채찍질하십시오.
머랭의 1/4 을 중간 혼합 그릇에 제거하고 에스프레소 파우더를 접습니다. 머랭을 수축시키는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
장식:버터 나이프 또는 작은 오프셋 주걱을 사용하여 각 컵케익에 머랭을 뿌립니다. 에스프레소 머랭에 딥 껍질 벗기기 나이프와 각 컵 케이크의 상단에 나선형을 추적,다음 거미줄 패턴을 만들기 위해 여러 지점에서 중앙에 외부에서 나선형을 드래그.
즉시 컵 케이크를 제공하거나 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 된 용기에 보관하십시오.