카푸치노 사소한

카푸치노 사소한
카푸치노 사소한 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 코코아 가루,커피 콩,1/3 적은 지방 크림 치즈 블록 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노 사소한, 카푸치노 무스 사소한 일,및 휴일 카푸치노 사소한 일.

지침

1
열 오븐 350 낮은 세 번째 랙. 밀가루와 소금을 두 번 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크 만들기:그릇에 전기 믹서로 달걀 흰자를 거품이 날 때까지(약 2 분)저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
타르타르 크림을 첨가하십시오;푹신하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높이에서 치십시오. 비터가 들어 올려 질 때 계란이 피크를 형성 할 때까지 점차적으로 설탕을 넣고 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
달걀 흰자위를 큰 그릇에 옮기고 밀가루 혼합물의 1/3 을 흰자위 위에 체로 치십시오. 접어,고무 주걱을 사용 하 여,그릇의 바닥에서 긁어. 체로 치고 일괄 밀가루 혼합물에 접어 계속;레몬 향과 분쇄 커피 콩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물을 건조하고 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬으로 옮깁니다. 공기 방울을 제거하기 위해 혼합물을 통해 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
정상이 다만 황금이고 케이크로 삽입된 작은 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오(대략 45 분). 냉각 거꾸로 팬을 반전.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
가장자리와 팬의 중간 주위에 칼을 실행;케이크를 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
케이크를 수평으로 3 분의 1 로 자릅니다.
9
크기에 따라 딸기의 1/2 을 3 분의 1 또는 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
10
중간 그릇에 옮기고 과립 설탕 1 큰술을 뿌립니다. 나머지 딸기를 중간 크기로 자릅니다.두 번째 그릇에 옮긴 다음 과립 설탕 2 큰술과 에스프레소 파우더 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 토스 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
에스프레소 크림 만들기:전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도(바람직하게는 패들 부착)로 부드러워 질 때까지 치십시오. 에스프레소 파우더와 바닐라를 첨가하여 저속으로 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
크림 치즈 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 사워 크림을 손으로 저어줍니다. 실온에서 에스프레소 크림을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
깨끗한 그릇에 달걀 흰자위를 거품이 날 때까지(약 2 분)저온에서 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 나머지 3 큰 스푼 과립 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자가 반짝 반짝 빛나고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
조립:대형 유리 서빙 접시의 바닥에 컷 케이크의 1/3 을 정렬합니다.
15
에스프레소 파우더 혼합물로 케이크를 잘 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
16
에스프레소 크림의 1/3 을 케이크 위에 뿌린 다음 달걀 흰자위 혼합물의 1/2 을 뿌립니다. 잘게 잘린 딸기와 그 액체의 1/3 과 얇게 썬 딸기의 1/3 로 덮으십시오. 두 번째 레이어로 반복합니다. 최고 층을 위해,잔여 에스프레소 분말 혼합물을 가진 마지막 케이크 층을 솔질하고,잔여 에스프레소 크림 혼합물,잘게 썰고 저며진 딸기 및 잔여 액체를 가진 정상;코코아 가루를 가진 먼지. (사소한 일은 즉시 제공되거나 플라스틱 랩으로 덮여 최대 6 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수6
잡지