카푸치노 무스 케이크
카푸치노 무스 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 엔젤 푸드 케이크 믹스,초콜릿 무스,장식:바닐라 캔디 코팅 계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노 무스, 카푸치노 무스,및 크림 카푸치노 무스.
지침
차가운 양조 커피를 물 대신 포장 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오. 3 왁스 종이 늘어선 9 인치 라운드 케이크 팬에 숟가락.
350 에서 20~25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
서빙 접시에 1 개의 층을 반전하십시오;왁스 종이를 제거하고 화이트 초콜릿 무스의 절반으로 펼칩니다. 남은 케이크로 절차를 반복하십시오.레이어 및 무스,케이크 레이어로 끝나는. 최소한 덮고 식히십시오.4 시간.
케이크의 상단과 측면에 커피 버터 크림 설탕 프로 스팅의 절반을 펼칩니다. 스타 팁을 사용하여 바닥 주위 파이프 테두리;케이크의 상단 주위에 파이프 큰 덩어리. 케이크 위에 계피 가루를 체로 치십시오. (최대 1 개월 동결;냉장고에서 8 시간 해동.)